Archivo por días: 26 noviembre, 2017

Entretenido partido el disputado entre nuestro Salesianos Cadete y el Urdaneta. La primera parte fue de dominio de los locales, que aprovecharon sus oportunidades y se fueron al descanso con un 2-0. Destacar el magnífico gol que anotó Sergio Andreu desde casi el centro del campo, con un disparo muy […]

Salesianos Cadete — Urdaneta B (17/18)

Un madrugon para empezar el sábado,en Artxanda nos espera frío y agua. El partido resulta poco atractivo y solo puedo destacar, las jugadas en equipo,los goles con la pierna menos buena y otro de cabeza. Seguimos trabajando con la máxima ilusión. Aupa Sales!!!!

Salesianos 09 (17/18)

Partido muy disputado este sábado en Salesianos, donde el fútbol de toque y ofensivo de nuestro equipo, chocaba con un equipo plantado atrás e intentando balones largos a sus rápidos delanteros. Mediada la segunda parte un mal control en la salida del balón ,nos costo un gol. Con los cambios […]

Juvenil A (17/18)

En una mañana lluviosa,este equipo ha sabido llevar a la práctica el trabajo realizado en los entrenamientos, un esfuerzo colectivo y gran actitud defensiva,consiguiendo un empate ante un equipo q no conocía la derrota. Gran empate y a seguir por ese camino. Aupa Bosco!!!