Día Super soleado qué es fenomenal
Excelente presencia femenina y hoy se han animado muchas de las amatxus del equipo a venir al partido y animar a nuestros jugadores.
Empieza el partido con el Salesianos jugando muy animado, muy bien y dominando
Los txabales se hablan mucho para avisarse por lo que muy buena actitud, me gusta
Centrazo zurdo de Cornago al área, control de Aguilerita y gol. 1-0. Buena jugada
Nuestros txabales muy bien posicionados en el campo.
Nos empezamos a dormir. Hacemos gol pronto no sé porque este año motivo nos quedamos “albardaus”
Buen corner y buen remate de Lauro que acaba en gol encajado.  1-1
El final de la primera parte estamos dormidos y con muy poco acierto en los pases por lo que regalamos muchos balones y Lauro se está aprovechando y nos presionan en exceso.
En el descanso saltan chispas en el banquillo y salen los cachorros con más energía en la segunda parte.
Penalti de mala suerte contra Lauro.  El Kaiser atrapa el balón con total decisión, va directamente al punto de penalti con total decisión  y gol. 2-1
Saque en fallo de Lauro, Enaitz atentísimo agarra balón y desde fuera del área golazo 3-1. Muy grande.
Última jugada del partido con ocasión del Lauro y paradón segura de Alex
Nuestros jugadores se quejaron de los balones que estaban menos hinchados de lo habitual y era bastante más complicado controlar y chutar el balón a lo que están acostumbrados habitualmente.
Partido flojo y sin gracia. Lo mejor la victoria y la gran asistencia de madres que no es habitual.