Salesianos 09 – Peña

Salesianos 09 VS Peña
Un día muy soleado y de calor
El equipo Peña viene con su camiseta roja y negra por lo que les prestamos nuestra segunda equipación para que puedan jugar el partido contra nosotros
Al poco tiempo de iniciarse el partido el portero contrario se tira para parar un un balón a puerta y se lesiona el hombro. Al de 5 minutos de la lesión del portero también se lesiona el jugador del Peña 21 así que mala fortuna para estos jugadores
En una contra del Peña el jugador número 11 que por cierto es muy bueno se queda solo ante nuestro grandísimo portero markel y le hace un paradón de quitarse el sombrero
En un fallo del Peña nos apoderamos del balón y en lugar de aprovechar para intentar marcar devolvemos muy deportivamente el balón al contrario. Buen detalle de nuestro equipo.
Continúa el partido muy competido pero en otra contra muy rápida del Peña y con muy mala fortuna para nosotros en un despeje erróneo del balón nos hacen un gol. Nos falta mucha picardía todavía. 0-1
El árbitro llego tarde al partido anterior en Salesianos, con nosotros se dedicó a andar por el medio campo sin más, con mínima actitud y esfuerzo y encima solo se dedicó a sacar tarjetas a nuestro equipo ante la mínima reclamación. Una lástima porque al final estas situaciones solo perjudican y desaniman a nuestros jugadores
Partido muy reñido y muy intenso con muchas oportunidades de nuestro equipo pero si conseguir encajar el balón entre los tres palos
Al final tanto pelear y en el último minuto empata Salesianos con un gol de Enaitz de infarto porque amago tres veces en el área pequeña hasta que consiguió tirar a puerta y meter un golazo