Bosco Cadete – Ugeraga B (17/18)

El pasado miércoles nos enfrentamos a un rival al que sabíamos que teníamos que morder arriba y no dejarles sacar en corto.

Salimos enormemente motivados y en apenas 5 minutos ya nos pusimos por delante en el marcador. En el minuto 30 marcamos el 4-0, aprovechando la gran mayoría de las ocasiones creadas.

Los últimos minutos de la primera parte, sin embargo, caímos en su juego y el partido se empezó a descontrolar, llegando al descanso con un marcador de 4—1.
En el descanso remarcamos la necesidad de centrarnos en el juego de nuevo. Se comenzó la segunda parte igual de centrados como la primera y rápidamente conseguimos marcar un par de goles más. El partido fue muy tranquilo y en un despiste defensivo nuestro nos marcaron el segundo cuando ya llevábamos 8 a favor,  dejando el resultado final de 8-2.

Solo queda destacar del partido el trabajo que se hizo tanto por los 11 titulares como por la gente que entro desde el banquillo dando otro aire al equipo.

¡¡A seguir con esta dinámica y a afrontar el partido contra el líder la semana que viene!!