Bosco10 [Bosco10 9 – 4 Basurto]

Partido pasado por agua. A pesar de la lluvia el Bosco 10 salió centrado en defensa y con muchas ganas de gol. Nunca mejor dicho la primera parte fue un baño. En todos los sentidos.
Acabó 7-0, inaugurando el marcador con un golazo Ibon, al que siguieron Oier, Enai que metió tres uno de ellos de chilena, Neo e Ioritz.

Una vez llegado al descanso y con los cambios correspondientes, el Basurto se plantó y empezó a atacar y en la segunda parte consiguieron tres goles, uno de ellos de penalti mientras que Marco aprovecho un rechazo a la escuadra de una falta tirada por Luca para meter nuestro único gol de la segunda parte.
Llegada la tercera parte nos volvimos a centrar tanto en defensa como en ataque y con un gol de Luca y uno del Basurto se llegó al definitivo 9-4,

Mérito a los asistentes de ver el partidazo bajo la lluvia y al Director Deportivo.