Salesianos Juvenil [Salesianos Juv. 2-2 Montefuerte]

Salesianos Juv.2-2 Montefuerte.
Se esperaba un partido intenso entre los 2 primeros de la clasificación, y así fue….el equipo visitante salió con un punto más de intensidad y se llevó el partido a su terreno, en el minuto 30 en un saque de esquina coloca en el 0-1 con el que llegamos al descanso.
Arranca el segundo tiempo y se ve a nuestro equipo decidido a por el partido y así Gonzalo de falta magistral pone el empate en el marcador, el equipo contrario empieza ya con dureza, protestas y malos modos… pero los nuestros siguen empeñados en ganar el partido y Gonzalo con un golazo desde fuera del área nos pone por delante en el marcador…
Y así llegamos al minuto 88 entrada dura a Marcos y lejos de ir a disculparse le golpea en el suelo… Tangana, protestas … Dos expulsados del equipo visitante… Llegamos al descuento con el partido totalmente roto que aprovechan ellos en un saque de banda para empatar …un palo duro, pero todavía tuvimos el coraje de ir a por el partido, sacando Josu Jon convertido en delantero un penalti… pero esta vez  nuestro héroe Gonzalo lanza el balón a la madera… final de partido….
A mi solo me queda felicitar al equipo por su partido y sobre todo por el comportamiento no entrando en provocaciones….
Bravo chavales!!! además de fútbol es bastante más importante demostrar educación y ahí si ganamos.