Salesianos 2007 [Getxo07 0-2 Salesianos07]

Salesianos 07 inf

Getxo07 – 0
Salesianos07 – 2
Primera parte, de dominio visitante, cambio de dibujo del mister con Unax en mediocampo para intentar tener mas control de juego y enlazar con los delanteros.El 0-1 lo convirtio iñigo con la izquierda (su pierna menos buena) desde el borde del area, tras control y semi-volea, gran gol de nuestro fino jugador. Todavía en la primera parte, Unax centra diagonal hacia el segundo palo del Getxo donde entra Ander que dispara duro aunque al muñeco, el rechace le va de nuevo a Ander que con la izquierda pica por encima del portero para sentenciar el partido, primer gol en liga del bravo lateral. Con  0-2 llegamos al descanso.

La segunda parte, baja en intensidad y juego, por nuestra parte un par de buenas llegadas de Aritz y Libe que corta la defensa el Getxo "in extremis". Nuestro portero Beñat se aburre bajo palos…..solo una falta peligrosa a favor del Getxo, que significó la mejor ocasión para los locales le inquieto en todo el partido, donde el balón se estrelló finalmente contra el larguero. Poco juego en esta segunda parte, donde el Getxo no se ha complicado en defensa, despejando cada balón y con el Salesianos07 que ha ido de más a menos y con dificultades para conectar con los delanteros. Final 0-2, tercer partido seguido con la porteria a cero, seguimos escalando posiciones en la tabla. Gran trabajo y juego en equipo de los nuestros. Aurrera gure gazteak!!!